я увидел время

Рассказ
Я увидел время! Оно живёт в
Твоих электронных часах с
Чёрным корпусом угловатых
Форм из китайской пластмассы.
Я купил себе такие же как у
Тебя.но годом раньше.они мне
Постоянно показывают на сколько
Я опоздал...сегодня дал пять
Рублей в долг..два рубля осталось
..два железных кругляшка.