Ты счастье моё...

Леся Любовь Радужная
Вот и солнце взошло.
Небо вновь бирюзовое.
До тебя, наконец-то дошло,
Что ты счастье моё непутёвое.

Ты по свету блуждал
И любить не хотел.
Сколько счастья ты дал,
Скольких женщин жалел? 

Так хотелось тебе
Независимым жить,
Своей доброй судьбе
Не покорному быть. 

Но узнал ты однажды, 
Что тебе без любви
Хуже жить,
Чем голодным.

Ворвались
Чувства нежные,
Были вечно в крови,
Равнодушным не слыть,
Ледяным и холодным.
 
Я тебя не звала
За собой, 
И любить тебя
Не собиралась.

Просто мне
Хорошо и легко
Было рядом с тобой,
И в тебя каждый день
Я влюблялась.

А потом мы привыкли,
Что вместе всегда.
Без друг друга
Так скучно нам было.
 
Вот и всё, и твой день
Изменился тогда.
Умерла твоя гордость,
Остыла.

Как мальчишка летишь
На свиданье ко мне, 
Собираешь цветы
Для меня на полянке,

Ждёшь с работы,
Стоишь одиноко в окне, 
И не хочется спать
Одному на лежанке.

Умоляешь меня
Быть с тобою всегда,
Чтобы вместе вставать
По утрам с колыбели.

Вместе завтракать,
В парке бродить иногда, 
И не знает никто,
Как мы радостно пели.

Нам с тобой хорошо,
Это просто не объяснимо.
Остальное всё стало пустяк.
Вместе быть нам необходимо.