В поисках мужского идеала

Станислав Молчаливый
Свой идеал искала я три года,
Черты пригодные лепила из кусков.
Что ж настоящих мне не создала природа,
Богатых, щедрых и надежных мужиков?

Ты, друг, не плох, но далеко не лучший.
Пожалуй-ка, другого поищу.
Не вечно солнце прячется за тучей,
Так и мой принц, явись, я все прощу.

Прощу твое отсутствие в постели,
Те кольца, что ты мне не подарил,
И солнце юга, моря вид пастельный,
Куда меня ты, жмот, не пригласил.

Прощу я вид не купленной машины,
Кулон пока не буду вспоминать,
И шуб из норки или соболиных,
Мне не доставшихся, готова подождать.
               
Ах, ты не знал меня? Ну, это не спасает.
Мог догадаться, что я жду не пня.
Ты должен мне. Что? Я решу, узнаешь!
Мужчина ж ты! Характер - у меня.