***

Твои Атомы
туманность дней,
нам будет все сложней,
дышу тоской твоей,
в объятиях прижмусь сильней.

утоплю тебя в себе,
ты мой самый сладкий грех,
в сизом дыме сигарет
встретим наш с тобой рассвет.

перечитанный сюжет
где найти на всё ответ,
ты не понятый мной человек
но в глазах прозрений дивных свет.