***

Психология Морри
Паркет.
Обои с цветами.
В комнате включен свет,
А за окном бушуют ураганы.

Часы.
Уже пять ноль две.
На кухне какие-то шумы,
Готовится ужин на сковороде.

Грязь.
Ребенок вернулся с гулянки.
Поранил руку, нужна мазь,
И не только руку - все коленки разбиты.

Быт.
Кругом он и заправляет.
Полы, посуда - все надо мыть.
Начало семейной жизни. Бывает.