На утёсе бренных лет

Коринна Ксенина
На утёсе бренных лет, 
мне почудился костёр.
Я пошёл на яркий свет,
даль раскинула ковёр.

И качели взмыли ввысь,
в мир нехоженных дорог.
Где не ищут люди смысл,
нет явления - порок.

Моря необъятна синь ,
облака бегут волной.
А на встречу птичий клин, 
дарит внутренний покой.

Тишина здесь кружит вальс,
невидимкой звук скользит.
А реальности вуаль,
ветер тенью мастерит.

Белой дымкой тёплый снег,
в клубах звон небытия.
Я сейчас не человек,
интересно был ли - Я.

В тишину ворвался стон,
испугав меня всерьёз.
Я забыл прекрасный сон,
врач, верните мне наркоз...