Тоскливо... Холодно... Болит...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Тоскливо...
Холодно...
Болит...
Ждала...
Надеялась...
Скучала...
Ответом...
Тишина висит...
Душа измаялась...
Устала...
Рассталась...
Скрылась...
Нет ее...
Разорвана...
Собою...
В клочья...
Уколом чувств...
Об острие...
Пошла ты прочь...
Немая гостья...
Но нет...
Валила с ног...
Опять...
И сон покинул...
Где-то шлялся...
Томил...
Терзал...
Стал баловать...
Такой удел
Ему достался...
Испил...
До дна...
Нет больше в ней...
Той чистоты...
Красы невинной...
Молчит...
Нет истины...
Верней...
Чем стать ей
Прошлой...
И старинной...
(Ника)
май 2015