Мой сон

Аниса Влади
Мне постоянно сниться наше лето,
И рук твоих ласкающих тепло.
И мы одни на этой всей планете,
И наши чувства словно волшебство.

И ты так близко, ты меня ласкаешь,
Касаясь нежно кожи и моих волос.
И мы с тобой то в космос улетаем,
А то летим мы вместе под откос.