Кот

Наталья Осенева
Какие чудесные песенки
Мурлыкал сегодня мне кот,
Что где-то уютно и весело,
Что где-то живут без забот.

В окно там не ломится вьюга,
Декабрь не несет холода.
И нет там предателя-друга,
И нет ни обид, ни стыда.