мудрый гном

Анатолий Плотников 2
В саду под вишней
      мудрый гном ,
Играл в загадки
      с воробьём .
-" Друг , что такое
      моховик ?"

И воробей сказал :
     -" ЧИ ЧИРИК "
-"Я к непоняткам
     не привык .
Скажи , что знаешь
     про парик ?"
А воробей сказал :
    -" ЧИ ЧИРИК "
тут гнома воробей
    спросил :
-" чирики - чики ,
    чигирик ?"
Гном расстерялся
     и поник .
И , вдруг , ответил он :
" ЧИРИК ?! "