Чудеса. Жанне Кушнер

Павел Роживец
Вам в нашей стае хватит в небе места,
Мы примем Вас все с радостью в глазах,
В прекрасно белом лебедь и невеста,
Вы ярко впишитесь полётом в облаках.

Парите смело мы подставим крылья,
Когда устанут Ваши в высоте,
Мы не дадим о землю Вам разбиться,
И будем с Вами даже в пустоте.

В которой звёзды зажигают счастье,
И день и ночь там плещется краса,
Любовь и радость там открыты настежь,
И волей свыше создаются чудеса.