Моя родина - россия!

Дильбар Кудрякова
Моя родина - РОССИЯ!
Край берез и тополей.
В мире нет тебя красивей.
В мире нет тебя родней.

Необъятная, большая...
Больше всех ты на Земле.
Заповедь не нарушая,
Ставишь ты заслон войне.

Ты - мудра. Тебе твой возраст
Преимущества  дает.
Миру быть! И этот возглас
Пред  тобой всегда идет.

Многогранна, многолика...
Неподкупностью берешь.
И никто не слышал крика,
Как к войне ты всех зовешь.

МИР - РОССИЯ  - двуедины.
Неразравны... Два в одном.
Вместе вы непобедимы.
Аргумент борьбы со злом.

Крепни Русь - держава наша!
Слава крЕпится твоя.
И неси под звуки марша
Ты идеи Октября.