С утра, мне в грудь Ты грёз стрелою...

Афанасий Вержак
С утра, мне в грудь Ты грёз стрелою
Влетела с страстью оперенья …
Последний поцелуй герою
Отдав, как губ Твоих – творенья …

И можно было – умирать:
Я слышал сладко  страсти стоны …
Как волны – тело и кровать,
С горы медовой – чудо звоны …

Уста Твои, из грёз – лианы,
Сжимали плоть своим теплом,
Разлук мельчали океаны
И слёзы не текли стеклом …

Душа, свернувшись, как котёнок,
МеждУ грудей упала в  дрём …
Нежна была Ты, как утёнок –
К удаву рока, шли вдвоём …

07.01.18г.     08:48;        М «Новослободская»

P.S. К петле судьбы мы шли вдвоём …

07.01.18г.        09: 13;       Эл. М - Коломна