Встань!

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



Слово ...без сил. Имёна ...без слов.
Подбородки — без бороды. Еда — без еды.

Вода без воды. Свет без огня. Воздух без ветра.
Песня без дара.
Люди без неба...



Встань!
. . . . . Встань, выпрямись
. . . . . . . . . . И сделай шаг!

Отряхни
. . . . . С себя пыль
. . . . . . . . . . Бессмысленных дней!


Четверть минуты назад
Завершился Календарь Лжи —
Так больше не можно!


Озри
. . . . . Этот тлен
. . . . . . . . . . Внутри и снаружи.

Встань
. . . . . В его центр,
. . . . . . . . . . В самое сердце.


Зубы стиснув
И переборов тошноту
Древком копья
Попробуй копнуть эту гниль —
Не встретишь живого,
Не сыщешь святого —
Плесень и слизь.

Взорвись
Праведным яростным гневом,
Ярью пылающей стань,
Копьё в это сердце воткни
И проверни.

Огненным ветром наполнясь,
Вострепещи и смотри,
Смотри:

. . . . . Всякий с зубами захочет тебя откусить,
. . . . . Всякий с деньгами захочет тебя купить,
. . . . . Всякий с пустым возжелает тебя опустить,
. . . . . Всякий, имеющий смерть, станет ею дарить,

. . . . . . . . . . . . . . . Но всякий из них исчезнет,
. . . . . . . . . . Померкнет, потухнет,
. . . . . Сгинет.


Знаменем сделайся,
Бейся на Божьем ветру!
Жёлудем нового мира
Соделай себя!
Белой петлёй сингулярности
Твёрдое время замкни —
Древнему белому корню
Дай воду и жизнь.

Бейся на Божьем ветру,
Бейся один!

Стой
Словно ось,
Расти себе стрелки,
Нового времени ветви,
Нового знания дух...

Новая правда в веках.
Новая весть в небесах.


Новые древние песни.


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____





30.11.2017, 02:30 – 13:30