Я выбираю свой цвет краски...

Александр Мокрушин
Себя взрастив до веры в Бога,
Когда-то бывший атеист,
Иду вперёд, устав немного,
Ведь путь  несказанно тернист.

Доброжелатели не дремлют,
И пожеланий не объять.
Какой они задались целью,
Мне, если честно, не понять.

С Душой, открытой, без опаски
Шагаю в каждый новый день.
Я выбираю свой цвет краски,
С укладкой ретуши на тень.