Всё пройдёт

Светлана Белова 10
И снова я жду наше Лето,
Как не крути, я люблю.
И пусть заблудились мы где то,
К тебе я скорее хочу.
Ведь всё не проходит бесследно,
И чувства мои всё живут.
Ведь счастье придёт к нам конечно,
И в сердце цветы расцветут.