И вот, в ожидании чуда

Геннадий Ельцов
И вот,в ожидании чуда.
В канун,скажем,Нового Года!
Мы ждем, моем дома посуду.
Все будет впрямь как у народа.
  Никто нас ругать не посмеет.
  Мешать жить и мучить не будет.
  Нас радость,товарищи,греет.
  И Бог нас по-прежнему любит.
Не могут одни только беды,
Всю жизнь быть на гребне событий.
Мы жаждем конечной победы.
И верим в удачу открытий.
  Да здравствует чудо свершений!
  Итог неминуем,он будет.
  Желаем и все много денег.
  А Бог нас действительно любит.