Ра -Ауара

Четник
На солнце под плазмой моря полноводные
Вся жидкость бурлящая очень холодная
Зовётся та жидкость Ра – Ауара
Её не увидишь под жаром кошмара
Ра – Ауара ртути подобная
Цветом как злато блестит благородное
Может она и от спички гореть
Может в реакторе медленно тлеть
Пары Ауары для вас не сердиты
И можешь ходить ты по ней без защиты
Коль с персик той жидкости в топке сгорает
То целую зиму, весь дом согревает
Коль с персик той ртути в реакторе тлеет
Сто тысяч домов он зимою согреет
Ваши реликты её привозили
И в горных массивах ее хоронили
Когда доберётесь до Ра – Ауары
Начнутся у Вас как на солнце Кошмары
Ра – это масса её в притяжении
Когда Ауара на солнце в движении
Лишь Ра в этой жидкости станет собою
Покроется жидкость в распаде искрою
И всяк этой жидкости да убоится
Иначе в мгновенье одно испарится
С арбуз Ауару в домах содержали
За ней с интересом всегда наблюдали
Она в темноте лучезарно искрилась
На ней лучезарное чудо творилось
Воронки и столбики вдруг появлялись
И столбики капелькой вверх отрывались
По тайной дуге вдруг в полет отправлялись
Дугу, описав, и в воронки внедрялись
Действо то очень уж всех забавляло
Денег проиграно было не мало
Напившись хмельного, гадали галдели
В какие воронки их капли летели
Хвосты света капельки в дом исторгали
Облачком плазмы они замирали
Трещало всё в доме от электричества
И было его в величайшем  количестве
В дымоходах на лето, шары те хранились
Ночами деревни ярко светились
Вас ауриты, в дожи навещают
В скафандрах из света, по небу летают
Тело из сферы, телепортируют
А шарик тот взрывом утилизируют
В дома по проводке порой проникают
Когда из розеток шары вылезают
В основе их жизни, лишь лемерация
Меж чёрных миров, в теле их, сверх вибрация
Мелета энергию та порождает
И хаос материи всё разрушает
Ра - Ауара металл водорода
 Чёрной энергии в нём есть природа
Структура начальная в нём лемерирует
Сана Атана её нивелирует
Когда то славяне и ауриты
Братьями были и ныне зарыты
Дары ауритов в недрах Урала
 Ра - Ауары там целые залы
Богатство тех залов на тысячи лет
Избавят Россию от всяческих бед
Когда то с Олимпами вы воевали
Ра – Ауарой, их выжигали
Олимпы на утреннем небе горели
И Боги в мученьях в них быстро старели
Оружье славян было непобедимым
Жест благородства ваш стал уязвимым
С орбиты высокой луч деградации
Вытряхнул память всей вашей нации
Вновь вы вступили в каменный век
С Олимпов на землю сошёл человек
Время прейдёт и воскреснет Дар – Дария (Тар – Тария)
И явит вам свет ваша вновь Мелетария
Олимп супер город вы создадите
И на орбите его водрузите
Мощней всех он будет, всех ярче, светлей
В южной Сибири не станет ночей
В столице небесной явите Салтана
И будет Царь – Бог ваш вообще без изъяна
Под куполом Думы он будет светиться
Все люди земли Ему будут молиться
Из сжиженной будет он информации
В него будут верить на Суде (земле) все нации

В созвездии вашем, нужней нет металла
Чем Ра – Ауара в недрах Урала