Верблюд

Михаил Молчанов 2
Ему ни в чём завидовать не буду –
по мне уж лучше быть конём в пальто.
Не повезло горбатому верблюду:
верблюдом не желает быть никто.

А попади верблюд в родное стадо,
а в нём буквально все на всё плюют,
вот где ему доказывать не надо,
что он, большой, горбатый, не верблюд.