Без меры. Татьяне Веселовой

Павел Роживец
Седой и лысый скоро шестьдесят,
И нет успехов в скромной этой жизни,
Я жил как мог растил своих девчат,
Работа дом и радостные мысли.

Всё, что имел всегда веду с собой,
Катился часто с горки по накату,
И отпускал надежду на любовь,
Встречать с другими яркие закаты.

И никогда я не просил взамен,
Оплаты мерой за слова и мысли,
И очень часто с мира перемен,
Я выходил без шума третьим лишним.

Поэтому я часто захожу,
В свою страну где светит только солнце,
И где всегда я сердцем нахожу,
Свою любовь, что словно веретенце.

Она вращаясь собирает в нить,
Мои мечты и чувства с поволокой,
Мои надежды, жить, творить, любить,
Дарить улыбки всем друзьям далёким.

И мне приятно если без конца,
Летят по миру все стихи и песни,
Ведь всё исходит волею Творца,
Как чистые безудержные вести.