Сашеньке - внучке, 35!

Ирина Цапковская
Родная внучка! С юбилейной датой!
Пусть будет в жизни интересно,
Хотя и не богато.
Шагаешь ты по жизни смело -
Детсад и школа, институт,
Вот только мама не сумела,
Пройти с тобою весь маршрут.
Она всегда с тобой, со мной!
Следит с Небесной выси,
И помогает АНГЕЛ твой,
И мы её все слышим!
Налей шампанское и ЕЙ,
Пусть радуется с нами.
Вошла ты в добрый круг семей!
И мысленно я с вами!!!!!

11 января 2018г.