Не ожидания работают

Татьяна Роньшина
Всю мощь энергии своей
Вложила в ожидания...
А надо было быть смелей,
Активней и отчаянней...

Осуществлению мечты
Сама же помешала.
Ведь знала: ничего не жди,
К мечте строй путь делами.

И вот теперь на долгий срок -
Отсрочка исполнения...
Заняться надо бы, дружок,
Преград искоренением.