Дарите тепло

Вера Удовиченко
Дарите доброту людям,
Ведь сегодня это так нужно.
Все вернётся вам, не волнуйтесь.
Знаете, надо жить все же дружно.
Слово злое поранит душу,
Не залечишь её. Трудно.
Людям больно от черных мыслей,
Ходят раненные они долго.
Дарите тепло людям,
Очень много их одиноких.
Не скупитесь, дарите, дарите!
Не жалейте объятий широких,
Дарите любовь людям.
Много в мире сердец разбитых.
Вдруг и Вам будет завтра нужно,
Слово доброе услышать.