чОрная дыра

Дмитрий Рон
Молчанья черный блеск экрана
Взрывает мысли в голове.
Я стал похож на наркомана
Прикован взгляд, он весь в стекле.

Ушло сквозь космос много строчек,
Обратно – черное стекло.
Мне непонятно, отчего так,
Что в телефоне отсекло?

Гипнотизирую – давай же!
Ведь я немногого прошу.
Всего в ответ лишь пару строчек
Ок! Пойду перекушу.

И вновь набравшись сил несметных
Пишу я снова и пишу!
В надежде получить заветных
Лишь пару строчек…  и лапшу!))