любовь убивает

Смирнова Анна 66
Перережь мне глотку острым взглядом,
Распотроши словами уши.
Я потерялась с тобою рядом,
Но стараюсь тебя не слушать.
 
Куда-то исчезли нежности звуки,
Тело дрожащее стало спокойным.
Даже мои вечно теплые руки,
Кажутся мне морозом застойным.
 
Сойти с ума-теперь нормально,
И выть, как волк, боясь погони.
А стены бить не аномально,
Сжечь от ударов две ладони.
 
Именно так любовь убивает:
Безжалостно, коварно, дерзко.
Но на десерт она оставляет:
То, что казалось нам «мерзко».