В неизреченных словесах...

Тамерлан Меликов
В неизреченных словесах
Гнездится червь Эреба...
У Афродиты на устах
Ждет комплимента небо...
 
И ты, пиит, его добудь,
Средь тягостного быта,
Низвергнув немоту,
Льни в суть
И вынь из сердца,
Что забыто...
 
И запусти в бездонность эту
Свою вербальную звезду,
Чтоб полноту воздать рассвету
Парнасским веяньем в Cаду!