апельсины

Лиза Верская
как апельсины на белой скатерти
пятнами яркими /что б*яди на паперти вырви глаз/
разговоры
ссора

и  снова... и снова... и снова...

а под кожей в венах скрипят иголки

как звезда на верхушке ёлки твоё последнее и Главное слово

100 грамм водки
 
молчу 

**ёво...