Я возьму тебя за шею слабыми руками

Леллия Белл
Я возьму тебя за шею слабыми руками
и начну ее сжимать, пока совсем не посинеешь,
а при этом буду плакать – сердце-то не камень!
но уж думаю, потом меня ты бросить не посмеешь.

И лягать тебя я буду слабыми ногами,
под могучие коленки, через комнату гоняя,
а в душе себя при этом всячески ругая,
но уж думаю, потом ни на кого не променяешь.