***

Ночной Танцор
Нет, мы с тобою не похожи,
Не потому, что ты собою хороша.
Ведь на вопрос, что тебе дороже?
Ты ответишь деньги, а я скажу - душа...

На мои сужденья о душевной красоте
Ты ответишь долгим, томным взглядом.
Я все гадал: это я так отстал и опустел,
Что не хочу ни золота, ни бриллиантов?...

Нет, не спорю. Без денег никуда,
Ведь деньги управляют миром.
Но что ж случилось , господа?
Почему деньги вдруг стали ориентиром?