Метаграмма. Как сделать водку!

Владимир Гончаров Из Павловска-Н
Делаем ВОДКУ из напитков:
КЕФИР-сафир-сатир-сатин-затин-затон-затор-
зажор-мажор-манор-мангр-манго-манко-манка-
майка-мойка-мошка-вошка-ВОДКА

КАКАО-макао-макак-макам-мазам-мазар-мазер-
манер-мангр-манго-манко-манка-майка-мойка-
мошка-вошка-ВОДКА

СИРОП-сыроп-сырок-сурок-судок-садок-задок-
задор-зажор-мажор-манор-мангр-манго-манко-
манка-майка-мойка-мошка-вошка-ВОДКА

БРАГА-брама-драма-дрема-дрена-диена-диета-
дихта-пихта-пинта-пинка-пилка-полка-холка-
ходка-ВОДКА

ПИВКО-сивко-сивка-совка-сошка-вошка-ВОДКА

КАГОР-капор-запор-мажор-манор-мангр-манго-
манко-манка-малка-палка-полка-холка-ходка-
ВОДКА

ХЕРЕС-херем-терем-терец-телец-телек-телик-
талик-малик-мазик-мазок-манор-мангр-манго-
манко-манка-малка-палка-полка-холка-ходка-
ВОДКА

ЛИКЕР-дикер-докер-сокер-сикер-кикер-кипер-
капер-капор-запор-зажор-мажор-манор-манор-
мангр-манго-манко-манка-малка-палка-полка-
холка-ходка-ВОДКА


Делаем ВОДКУ из фруктов:
МАНГО-манко-манка-майка-мойка-мошка-вошка
-ВОДКА

БАНАН-батан-батон-затон-затор-зажор-мажор-
манор-мангр-манго-манко-манка-майка-мойка-
мошка-вошка-ВОДКА

КОКОС-колос-волос-волок-валок-валик-малик-
мазик-мазок-манор-мангр-манго-манко-манка-
майка-мойка-мошка-вошка-ВОДКА

ГУАВА-глава-клава-клака-клика-крика-брика-
брака-драка-драма-дрема-дрена-диена-диета-
дихта-пихта-пинта-пинка-пенка-пешка-вешка-
вошка-ВОДКА

Делаем ВОДКУ из овощей:
ГОРОХ-ворох-волох-волок-валок-валик-малик-
мазик-мазок-манор-мангр-манго-манко-манка-
майка-мойка-мошка-вошка-ВОДКА

БАТАТ-батан-батон-затон-затор-зажор-мажор-
манор-мангр-манго-манко-манка-майка-мойка-
мошка-вошка-ВОДКА

БУРЯК-бурят-бурат-буран-баран-барон-батон-
затон-затор-зажор-мажор-манор-мангр-манго-
манко-манка-майка-мойка-мошка-вошка-ВОДКА

САЛАТ-салар-савар-бавар-базар-мазар-мазер-
манер-мангр-манго-манко-манка-майка-мойка-
мошка-вошка-ВОДКА

ПЕРЕЦ-терец-телец-телек-телик-талик-малик-
мазик-мазок-манор-мангр-манго-манко-манка-
майка-мойка-мошка-вошка-ВОДКА


Делаем ВОДКУ из продуктов:
САХАР-савар-бавар-базар-мазар-мазер-манер-
мангр-манго-манко-манка-майка-мойка-мошка-
вошка-ВОДКА

СОЛОД-голод-голос-волос-волок-валок-валик-
малик-мазик-мазок-манор-мангр-манго-манко-
манка-майка-мойка-мошка-вошка-ВОДКА

МАНКА-майка-мойка-мошка-вошка-ВОДКА
МАНКА-малка-палка-полка-холка-ходка-ВОДКА

ЛАПША-лапка-капка-копка-кошка-вошка-ВОДКА
ЛАПША лапка лепка лежка ложка лодка ВОДКА

ЛИВЕР-кивер-ковер-копер-капер-капор-запор-
мажор-манор-мангр-манго-манко-манка-майка-
мойка-мошка-вошка-ВОДКА

БАТОН-затон-затор-зажор-мажор-манор-мангр-
манго-манко-манка-майка-мойка-мошка-вошка-
ВОДКА

ТЕСТО-место-месть-масть-пасть-паста-каста-
каска-кашка-кошка-вошка-ВОДКА