Небылицы

Надежда Корнилова -Савостеня
"Лань и крокодил"

Лань загрызла крокодила?
В ней проснулась злая сила.
Крокодила одолела,
Оглянуться не успела,
Вспомнила о зубочистке,
В лес ушла с улыбкой чистой.

                15.07.2017 г.

"Волк и семеро козлят"

Козлёнок волка напугал,
Копытцем в бок ему поддал.
Рогами целил прямо в глаз,
Волк испугался и погас.

Пришли шесть братьев помогать,
Волк хвост поджал - и убегать.
Герои семеро козлят,
А волки стадо пусть не злят!

                08.01.2018 г.