Давайте стариться красиво

Алёна Демидова 2
Давайте стариться красиво.
Поднявшись ввысь над суетой,
Беседую неторопливо
Я со вселенной в час ночной.

Вопросы, формулы, ответы -
Смеяться, плакать и шутить.
И, невзирая на приметы,
Улыбку искренне дарить.

Душе предписано трудиться
И породниться с красотой,
Не запылиться, не лениться,
Быть и небесной, и земной.

Нам время - суд и Божья милость.
Рисуя новые черты,
Сотру трудом с лица спесивость,
Добавлю в сердце доброты.

Давайте стариться красиво.
Одушевлённой красотой
Любовь утраивает силы
И Душу делает большой.

Большой Душе, не зная края,
Обнять всё хочется собой.
И в красоте земли и рая
Быть Ей бессмертно-молодой.