Июль 2015

Ольга Котик
Сон сладкий восхода раскрасит цветами...
Тебе здесь упадком,кому-то мечтами.
Закрыв пустоту своего преимущества,
Скупой платит слепо,а кто моральным имуществом.

Как искушаемый монах своим лицемерием,
Превратив их мечту лишь в пустое сомнение,
И всех подбивая на ту жажду мести,
Что очень желанна,но без гордости и чести.

Вся грязь тех слов,что прильнула с годами,
Душит и давит своим состраданием!
Свои шкуры жалеть!Они так привыкли!
Живые инстинкты от глаз не отвыкли!

Преврати их мирок в опознанный мир,
На божьих костях поставив свой пир!
Предоставь им возможность не верить в прощение
Бездушной Фемиды,богов опущения!...