Бесструктурное управление сОзнанием

Алексей Бештау
Наша  кошка, ваша  мышка -
Вот  весёлая  игра!
Технология  " норушка" -
В  лузу  шар  летит  всегда!

Примечание.
Примеры  бесструктурного  управления  сознанием  масс  мы  можем  наблюдать  в  период  развала  СССР, преданного  партийной  элитой, который  развалился, как  карточный  домик. Сегодня   этим  методом  управления  сОзнанием  активно  пользуются  наши  телеканалы.