Розовые розы светочке светловой

Микола Стихоплет 2
                Посвящается Светлане Светловой-Ягодиной
                http://www.stihi.ru/2016/06/29/1284
               
 РОЗОВЫЕ РОЗЫ СВЕТОЧКЕ СВЕТЛОВОЙ

                По мотивам песни Александра Буйнова
                «РОЗОВЫЕ РОЗЫ»

 У СВЕТЛОВОЙ СВЕТКИ день рожденья, –         
 День рожденья, нужно отмечать,               
 Ведь у СВЕТКИ чудные творенья –               
 Мы сегодня будем их читать.               

 РОЗОВЫЕ РОЗЫ, СВЕТОЧКЕ СВЕТЛОВОЙ –               
 СВЕТКЕ-МУЗЕ, розовый букет,               
 СВЕТКА, радуй дивными стихами снова –               
 Пламенный от нас тебе привет.               

 У СВЕТЛОВОЙ СВЕТКИ день рожденья, –               
 МУЗУ-СВЕТКУ станем поздравлять,               
 СВЕТКА, ведь достойна восхищенья –               
 Со СВЕТЛАНКОЙ будем зажигать.               

 РОЗОВЫЕ РОЗЫ СВЕТОЧКЕ СВЕТЛОВОЙ, –               
 СВЕТКЕ милой, розовый букет,               
 МУЗА, зажигай же ярко ты по новой –               
 Круче поэтессы в мире нет.               

 У СВЕТЛОВОЙ СВЕТКИ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ, –               
 Поздравляет СВЕТКУ весь наш свет,               
 СВЕТИК, чудные твои творенья,               
 С наслажденьем смотрит интернет.               

 РОЗОВЫЕ РОЗЫ СВЕТОЧКЕ СВЕТЛОВОЙ, –               
 СВЕТКЕ, яркий розовый букет,               
 СВЕТКА, куй, твори свои творенья снова –               
 В раж вводи  могучий интернет!               

   Микола-стихоплёт июнь 2016