Любовь права...

Володя Сивцов 2
           Я Любви в любви открылся,
           Но нарвался на отказ.
           Будто вдребезги разбился
           О жестокость чёрствых фраз.
 
           Я с обидой спать ложился,
           Дни тревожил: в чём вина?
           Коли я в тебя влюбился,
           То и ты любить должна!
 
           Если видом безупречен,
           Вволю нежностью согрет,
           Стать союз наш должен вечен...
           И любовь нам да совет!
 
           А Любовь мне отвечала:
           "Вместе мы не сможем быть-
           Твоего мне чувства мало,
           Я сама хочу любить!"
 
           В сердце горечь понабилась,
           Под откос вся жизнь пошла...
           А Любовь в любовь влюбилась
           В ту, которую нашла!
                ...