Какава стынет на столе

Бэня Брик
,,Какао пили ,, озорные стихи Сани Грех

Рец. на ,,Какао пили,,

Какая ,,Кава,, ,Сань, какая ?
Вон Клава стынет рядом Сань, недомогая.
Ты кофэ брызни в самогон…
Ды с марганцовкой…
И ублажи свой капризон
Хотя б литровкой .
С утра рассолу нацеди
Иль вдруг , иль коли…
Зачем с утра давать разгул
Знобящей боли.
Ты рядом Клаву посади,
Согрей какаву
Ну что ты, чёрт тебя дери !
Ну что ты право !
Ты Клаве душу успокой,
И так и эдак.
И рай устрой ей неземной…
При всём при этом.
Пусти в раздрай еёйный зуд
Умерь терзанья
И исповедуй тела блуд
Под всхлип стенанья.
Какава стынет на столе,
Стаканы сохнут.
Любви все жаждут на земле,
Она как воздух…