Ветра забудут о тебе не вдруг!

Демирина
Ветра  забудут  о  тебе  не  вдруг,
Не  вдруг  дожди  рассыпятся  цветами,
И  весь  несносный  холод  между  нами
Совьёт  в  чужом  краю  себе  уют!

Что  тут  гадать,   в  колоде  нету  карт,
Чтоб  объяснили  редкое  томленье...
Пора  менять  январь  на  талый  март,
Где  так  близки  Любовь  и  вдохновенье!

Давай  проводим  страх  в  небытие,
Дань  отдадим  нетронутому  снегу
И  снова  вместе,   вместе  по  Судьбе,
Готовясь  в  счастье  к  вешнему  побегу!




             09.01.2018г.