Оппозиционеры..

Станислав Дударенко
              * * *
Постоянно в своих передачах,
недовольство вы нагнетаете..
Буд-то чем это закончится,
сами не понимаете..

Или может вы думаете,
что во власть сможете попасть?
После того что наделали,
как бы вам не пропасть..

Умерьте свои амбиции,
и перестаньте мечтать..
Пока еще таких умников,
народ не стал убивать..

Не будьте такими наивными..
Хотя, не вредно мечтать.
Но если что-то начнется,
не удастся вам убежать.

За то что вы разжигаете,
войну в нашей стране.
Вам самим не удастся,
отсидеться в стороне..

И сейчас даже не важно,
что вы чужой план исполняете..
Если народ поднимется,
вы сами сильно пострадаете.

Или может вы думаете,
если за вами кто-то стоит...
То он вам поможет,
спасет и защитит?

Не спасут вас деньги,
и хозяева за границей..
Лучше не борзейте,
и делайте попроще лица.

Хватит уже таким способом,
деньги на чужом горе копить..
А то ведь нервы у людей не железные..
Могут ведь и убить..



10.01.2018

  Оппозиция (от лат. oppositio «противопоставление, возражение») в политике — движение, партия, группа или человек, выступающая против господствующей партии или мнения, поддерживаемого большинством, в партии или группе.