Про дым отечества

Влад Норманн
И дым отечества
нам сладок и приятен?
Повсюду смог
и много чёрных пятен!
Свою страну не хаю,
видит бог,
но вновь чихаю,
извините. смог!
А кто войдёт
в подъезд,
тот сразу ахнет,
есть место где,
как прежде
Русью пахнет!