Уклон времён

Царь Троян
Оплаточились девицы шубки-мамаш,-
Застегайки, пальтишки прошедших времён.
Для чего тогда яркий такой макияж?!
Если ты одеваешь старья балахон?!

Юность спрятала прелесть традиций приказ:
Будто всеми одобрен запрета закон.
Как спецназ оставляем мы щели для глаз,
Не подумав,запрыгнув в стоящий вагон.

Не пустыни оазис, а мутный мираж.
И расправленных крыльев полёт под уклон.
Вышиванки, как сети баптистских зараз,-
Экстремистские планы различных сторон.

Перекрутит история,- вывалит фарш.
Стартовавшие вздрогнут, - замедлят разгон.
Заиграют по новому воинский марш.
Не поддайтесь, чтоб правил страной фараон!