мы умрем

Екатерина Буглак
Мы умрем с тобой в июле,
Приподняв с вином бокалы.
Летом у морей ,где любят
Связью выдумать скандалы.

Чокнусь и целуясь в щеку,
Вспомним мы о шести детях,
Тонкой талии и  месте
Где мы не были на свете.

Не деля добро и будни ,
Но глядя в одну лишь точку
На море,скажи ж,что любишь
Меня как вторую дочку.

И связав из пальцев узел,
Станет вдруг легко дышать,
И в расплавленную волю
В море вылетит душа.

Вылетит "душа едина"
Как монах один сказал,
На столе оставив стынуть
Суп,да к пасте пармезан.

2018 год