Чернушники

Станислав Дударенко
             * * *
Виктор Шендерович,
сам в России проживает.
Но всегда всем недоволен,
и этого не скрывает.

Постоянно он изливает,
недовольство и разную грязь..
Буд-то все вокруг быдло,
а он какой-то князь.

Видите ли он ненавидит,
живущий вокруг народ..
Хотя внешне выглядит,
как пропитый идиот.

И таких как он к сожалению,
в России полным полно..
Сразу видно что в России,
репрессий небыло давно.

Ну не понять нам сразу,
что это за тип людей..
Которые всегда недовольны,
и ведут себя все наглей и наглей.

Но за то нам всем ясно,
почему таких от власти гнали..
Потому что таких как он,
большинство в гробу видали..

Как послушаешь таких умников,
так начинает уже тошнить..
Вечно они несчастные,
начинают повсюду ныть..

И то им всегда не эдак,
и это им всегда не так.
Создается впечатление,
что у них самих бардак.

Вечно они недовольные,
и во всем кого-то винят..
Наверное и в личных неудачах,
у них тоже кто-то виноват..

Да еще и к тому же,
они нас всех предают.
Поэтому наши враги,
им даже деньги шлют..

Чтобы они день и ночь,
их у нас прославляли..
И постоянно на передачах,
грязью нас всех обливали.

Прийдется страну очистить,
от таких чернуш как он..
Будет очень скоро для них,
настоящий Армагедон.

Ну надоело уже от них,
слышать одно нытье..
Сказали б хоть раз хорошее,
но всегда только вранье..

Какие же они нахалы..
Ты на них посмотри..
Да они как жуки короеды,
пилят нашу страну изнутри..

От любого их выступления,
идет нехороший душок..
Если впервые услышишь,
то можно получить шок.

Если их всех послушать,
то мы все в зоопарке живем..
Это ж кем нужно родиться,
чтоб быть таким упырем..

Да они днями и ночью,
продолжають грязь на нас лить..
Может уже им пора,
демагогию свою прекратить.

Как уже задолбала,
эта их игра в оппозицию..
Так иногда их хочется,
скрутить в неприродную позицию..

И уж совсем непонятно,
кто вылаживет эту грязь на экраны.
Вы что там все, с ума посходили?
Или сами постоянно пьяны?

Да сколько можно этой чернухой,
наш народ великий кормить?
Да вас всех за такие проделки,
давно пора в тюрьмы садить!..

Отнеситесь к этому серьезно!
Вам всем ответа не миновать..
Еще совсем немножко,
и народ вас всех будет рвать.

Пора уже всю эту чернуху,
с наших экранов убрать.
А всех этих чернушников,
под зад коленом гнать.

Хватит уже наш народ,
ядом раздора кормить..
И на мельницу наших врагов,
постоянно воду лить.

Я здесь привел пример,
лишь об одном болтуне..
Но таких как он много,
с нашей большой стране.

Сильно эти прохвосты,
в политику заигрались.
Как бы они после этого,
без головы своей не остались.



09.01.2018