Твой образ едва уловим в полутьме

Геннадий Бекушев
Твой образ едва уловим в полутьме...
Едва различаю родные черты.
Не в силах ты даже представить себе
Блаженство мое от твоей наготы!

Твоя красота бессловесно пленяет,
Без выстрела тут же разит наповал.
И чувства такие во мне открывает,
Которые раньше и знать я не знал.

Твоя нагота разум мой затмевает.
Не в силах сражаться я больше с собой.
Незримые струны в душе задевает.
Спугнуть опасаюсь, любуясь тобой.

Бесстыдство твое, как магнит меня манит,
Все тело мое, как вулкан вспламенив.
Рассудок оно мой туманит, дурманит.
Бесстыдство твое словно аперитив.

Бесстыдство твое с наготою твоею
Вздымают мою непослушную плоть.
Не в силах бороться со страстью своею.
Не в силах желанье свое побороть.

Твоя красота с наготою твоею
В объятья твои увлекает меня.
Я нежен с тобой, я тобою болею,
Болею сильнее я день ото дня!
06.03.2014 г.