Необъятная Русь

Людмила Бусарнова
Посижу в тишине и услышу мелодию:
О прекрасной стране - написали рапсодию.
Посмотрю с высоты на поляны цветочные,
Горы спрятались все под берёзками сочными.

Протекает река, словно жизни течение,
Я смотрю на леса, я ищу вдохновение.
А внизу, на полях, васильки распускаются,
В деревенских садах все плоды наливаются.

Хорошо, хорошо и в Душе нежность светлая,
Над Россией взошло - солнце: радость рассветная.
Необъятная Русь, ты теперь - не страдалица.
Я тобою - горжусь, ни к чему нам печалиться!

                10.01.2018 г.    19:30