Всё как будто...

Тетя Клавдия
Дверь закрыта, слова все сказаны…
Что за чувство терзает меня?...
Будто в нашей игре недосказанной
Ты - не ты был, а я - не я.
 
Мы, КАК БУДТО, хотели радости…
Мы, КАК БУДТО, хотели любви…
Каждый жил по своей сообразности,
Каждый был одинок внутри...

10.01.2018©