***

Аркадий Сандлер
нарочно спутанный
набор инсинуаций
которым мы так часто 
склонны поклоняться

и часто превращаем
в стержень космологии
которую лелеем ежедневно
с завидным упорством

и уродством духа
защищая называем
истинною то, что
на самом деле лишь

поводок - удавка
насмешка отраженная в стакане
мертвый стул
и мутный взгляд окна
на нашем обнаженном
теле

а пока...