Мой Грааль

Кралина Анна
Мужская логика всегда прямолинейна. Это как стрела между "да" и "нет".
 В женской всегда есть варианты. Спросите любого мужчину:
- Вы сегодня вечером заняты?
- Да.
Спросите женщину. Как минимум, она скажет:
- Да, а что?...
Там всегда есть варианты, о которых мужской мозг даже не догадывается.(с)




я расставлю тарелочки
по ранжиру и в ряд,
разрисуешь все стеночки,
коль фантазии рад
обустроишь жилище,дом,
красотой своих чувств
уберёшь в Жизни лишнее,
пусть уходит,ну пусть..
то,что так не подходит мне
и несчастно в Любви,
отпущу,мне не жалко,не...
Всё Моё мне Яви,
Мой Господь,Моя Вера,
Ты Надежду дари,
я по прежнему верю
от зари до зари
в Своё Счастье,в Тебя,
Мой Творец и Любовь,
проживаю любя,
и в волнении кровь
в моих венах течёт,
и несёт меня вдаль,
всё плохое не в счёт
Моя Жизнь-мой Грааль!