Мама Кузьмы и Ксения Собчак

Дмитрий Ной
Сказала мама Кузьмы:
-За Ксюшу проголосуют лучшие умы,
и те, у кого не поехал чердак,
будут голосовать за Ксению Собчак.

По поводу такому
ты это повтори и передай другому.