И город с суетою венчан

Владимир Моисеенко
Туда-сюда,
Туда-сюда,
И каждый день
И каждый вечер
Снуют по улицам тела ..,
И город с суетою венчан ...
Протесты буйных площадей,
Оратор лживых переулков ...
Иллюминации свечей..,
И позолота, для
Окурков .